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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCONEGLIAN, R. C. C.; RODRIGUES, J. D. Aplicacao de etileno em frutos de manga (Mangifera indica L.) var. kkeitt colhidos em duas epocas Cientifica, v.24, n.1, Sao Paulo, 1996

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCONEGLIAN, R. C. C.; RODRIGUES, J. D. Influencia do etileno sobre caracteristicas quimicas de frutos de manga var. Keitt, colhidos em estadio pre-climaterico. Sci. Agric., v.51, n.1, p.36-42, jan./abr. 1994. Separata.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCONEGLIAN, R. C. C.; RODRIGUES, J. D.; MOREIRA, L. B. Efeito de tratamentos na coloração, firmeza e perda de massa de mamões (Carica papaya L.) em fase pós-colheita. Agronomia, Seropédica, v.34, n.1/2, p.61-65, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCONEGLIAN, R. C. C.; RODRIGUES, J. D.; BRASIL, O. G. Efeito da aplicacao de etileno no pH, acidez, indice refratometrico e acucares totais de frutos de manga, colhidos em estagio pre-climaterico. Sci. Agric., v.50, n.2, p.185-192, jun./set. 1993 Separata.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. de O.; CONEGLIAN, R.; PEREIRA, B. Postharvest conservation of pereskia aculeata leaves under different packages. In: POSTHARVEST UNLIMITED FRUIT ATTRACTION, 6., 2017, Madrid. Boof of abstracts. Madrid: [ISHS], 2017. IX.P4. p. 247

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCASTRICINI, A.; CONEGLIAN, R. C. C.; DELIZA, R. Starch edible coating of papaya: effect on sensory characteristics. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 1, p. 84-92, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCONEGLIAN, R. C. C.; KURAMAE, E. E.; NALI, L. R.; RODRIGUES, J. D.; ONO, E. Avaliação de parâmetros físicos de frutos de manga (Mangifera indica L.) submetidos a aplicações de Ethephon em pré-colheita. Agronomia, Seropédica, v.34, n.1/2, p.31-37, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, B. R.; SOARES, A. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; BARBOZA, H. T. G. Avaliação da qualidade de uvas Sweet Globe submetidas ao processamento mínimo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade: anais. São Luis, MA: SBF, 2016. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, B. S. G.; FONSECA, M. J. de O.; CONEGLIAN, R. C. C. Conservação pós-colheita de folhas de Pereskia aculeata (ora-pro-nóbis) em diferentes tipos de embalagens. In: SILVA-MATOS, R. R. S.; BARBOSA, L. M. de P.; ARAUJO, M. B. F. (org.). Resultados Econômicos e de Sustentabilidade nos Sistemas nas Ciências Agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2020. cap. 18, p. 180-190. (Ciências Agrárias, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCONEGLIAN, R. C. C.; ROSSETTO, C. A. V.; SHIMIZU, M. K.; VASCONCELLOS, M. A. da S. Efeitos de metodos de extracao de acido giberelico na qualidades de sementes de maracuja-doce (Passiflora alata Dryand)1 Revista Brasileira de Fruticultura, v.22, n.3, p.463-467, Jaboticabal-SP, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. P. da; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; CONEGLIAN, R. C. C. Efeitos da aplicação do etileno exógeno em tomates em cachos proveniente do sistema de produção sustentável. In: WORKSHOP DO PPG-FITOTECNIA, 2., 2019, Seropédica. A pesquisa na pós-graduação para o fortalecimento da agricultura. Anais... Seropédica: UFRRJ, 2019. 1 p. De 25 a 26 de novembro de 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; CASTRICINI, A.; CONEGLIAN, R. C. C.; POLIDORO, J. C. Determinação da taxa respiratória de mamão "Golden". Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 132).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoKURAME-IZIOKA, E. E.; CONEGLIAN, R. C. C.; NALI, L. R.; GOLDONI, J. S. Influência do etileno aplicado em fases de pós-floração sobre características químicas e físico-quimicas de frutos de manga Científica; Revista de Agronopmia. Jaboticabal, v. 31 n. 2, p. 115-122, 2003

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, B. S. G.; FONSECA, M. J. de O.; CONEGLIAN, R. C. C. Perda de massa e avaliação dos carotenoides na conservação pós-colheita de pereskia aculeata (ora-pro-nóbis) em diferentes sistemas de embalagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas: anais. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2017. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMARTIM, S. A.; MELLO, R. M. de; CONEGLIAN, R. C. C.; SHIMIZU, M. K.; SABAA-SRUR, A. U. de O. Avaliação pós-colheita de folhas de couve comum (Brassica oleracea var. acephala) submetidos a aplicação de substâncias conservantes. In: CONGRESSO BRASILEIRO FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Resumo dos trabalhos [e] resumo das palestras... Ilhéus: SBFV, 2001. p. 140.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. P. da; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; GUIA, L. da. Avaliação da qualidade pós-colheita após aplicação de revestimento comestível em tomates produzidos no sistema tomatec. In: WORKSHOP PPG-FITOTECNIA PPG-FITOTECNIA: HISTÓRICO, RELEVÂNCIA E CONTEXTO ATUAL , 1., 2017, Seropédica, RJ. Seropédica: UFRRJ, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. F. de S.; RIBEIRO, S. A.; SILVA, B. C. da; CORREIA, M. E. F.; CONEGLIAN, R. C. C. Desempenho agronômico da chicória a partir de mudas produzidas com o gongocomposto. Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 2, 2020. Edição dos Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, A. L. P. DE S.; CONEGLIAN, R. C. C.; FONSECA, M. J. de O.; BOTREL, N. Characterization and shelf life of "roselle" leaves stored in different packages under refrigeration. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 14, n. 1, e5611, 2019. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoNEVES JUNIOR, A. C. V.; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O.; ALENCAR, C. A. Determination of time exposure to ethanol to reduce astringency of persimmon 'mikado' (Diospyros kaki) for minimal processing. Acta Horticulturae, v. 934, p. 543-550, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, B. R.; SOARES, A. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; BARBOZA, H. T. G.; FONSECA, M. J. de O. Efeito do processamento mínimo sobre a qualidade de uvas cultivar sweet celebration. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade: anais. São Luis, MA: SBF, 2016. 5 p.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  26/10/1992
Data da última atualização:  15/04/2014
Autoria:  FRANZ, P. R. F.; AGUIAR, J. L. P. de.
Título:  A regiao geoeconomica de Brasilia. III. Regionalizacao agropecuaria.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1988.
Páginas:  31p.
Série:  (EMBRAPA-CPAC. Documentos, 29).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho utiliza dados de ocupação agrícola da região geoeconômica de Brasília, um zoneamento socioeconômico e 57 variáveis relativas à oferta ambiental. O tratamento interativo dessas informações foi realizado em computador. O trabalho se compõe de duas partes: na primeira parte, foram formados três grupos de municípios, considerando a ocupação agrícola em função dos recursos naturais, na segunda, formaram-se quatro grupos homogêneos de municípios, associando o uso dos fatores de produção aos ecossistemas identificados. Foi obtida uma regionalização que permite caracterizar o setor agrícola e auxiliar na formulação de políticas de uso da terra e de desenvolvimento agropecuário.
Palavras-Chave:  Aspecto socio-economico; Brasil; Centro de Pesquisa Agropecuária dos Cerrados; Distrito Federal; Planaltina-DF; Recursos naturais; Região geoeconômica de Brasília; Socioeconomia; Socioeconomic organization.
Thesagro:  Cerrado; Recurso Natural.
Thesaurus NAL:  Brazil; natural resources.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101117/1/doc-29.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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